Kebakaran Brak Batu Bata di Cepokojajar

Administrator 09 Oktober 2023 15:30:05 WIB

Kebakaran Brak Batu Bata di Cepokojajar

Sabtu, 7 Oktober 2023 sekitar pukul 19.30 WIB telah terjadi kebakaran Brak Batu Bata di daerah Cepokojajar RT 5, kejadian bermula dari pembakaran batu bata merambah ke tumpukan kayu dab jerami di sekitar, Saksi awal Bpk. Ratno dan Munir melapor kepada Bpk Sarjita selaku pemilik Brak, Lalu mereka melaporkan ke Damkar Banguntapan dan pihak berwenang. Dengan Bantuan Warga, Damkar Banguntapan, Damkar Piyungan, Bhabinkamtibmas, Babinsa dan FPRB Resigana Sitimulyo ikut dalam pemahaman api. Api ini berpotensi merambah ke menara BTS yang berada 5m dari Brak Batu Bata tersebut. Setelah padam terlihat beberapa kerusakan yaitu Brak, Kandang Kambing, dan Batu yang masih mentah.

Pemadaman selesai pada pukul 21.00 WIB.

Komentar atas Kebakaran Brak Batu Bata di Cepokojajar