TALKSHOW NGOBATI PEMUDA #2

19 September 2019 13:53:01 WIB

Yuk #KoncoMulyo, ramaikan talkshow NGOBATI PEMUDA #2 dengan tema
"Pemuda Desa Go Internasional? Why Not?" bersama kak HARDIKA DWI HERMAWAN, S.Pd, MSc.ITE.

Kak Hardika ini adalah lulusan S2 The University of Hong Kong jurusan Master of Science in Information Technology in Education. Kak Dika juga merupakan salah satu alumni terbaik LPDP, pemilik 2 HAKI (Hak Atas Kekayaan Intelektual), Pemuda Pelopor Purbalingga, penyabet penghargaan dari berbagai kompetisi nasional dan internasional, serta penulis buku "Yakin Mau Kuliah di Luar Negeri?". Kereeen bangeett kaan? ????

Kak Hardika bakal sharing gimana caranya biar bisa Go Internasional meski kita dari desa. Gk harus yg masih pelajar atau mahasiswa, yg udah kerja pun bisa!

Acara ini GRATIS dan FULL DOORPRISE!!! Ada flashdisk, headset, tumbler, dll.

Pendaftaran : bit.ly/SarasehanKarangTaruna

Oh ya, ada GIVEAWAY-nya juga lho #KoncoMulyo! GIVEAWAY dua buah FLASHDISK 64 GB utk dua orang yg beruntung. Syaratnya :

1. Follow IG @kt_sitimulyo dan channel YouTube 'Karang Taruna Sitimulyo'. Berikut linknya : https://www.instagram.com/p/B2eC0lKnEb0/ , https://www.youtube.com/channel/UCs8n5WTbuZYH_5KXsye9xAw .
2. Tag 5 teman dekat kalian di kolom komentar IG @kt_sitimulyo pada postingan yang berisi poster ini.
3. Re-upload postingan ini dgn caption menarik di feed atau story IG kalian dan jangan lupa tag @kt_sitimulyo.
4. Batas upload sampai tgl 21 September pukul 18.00 WIB. Pengumuman pemenang akan disampaikan saat acara. Utk pemenang yg tdk hadir, maka akan dipilih pemenang yg baru.

Selamat mencoba dan ditunggu kehadirannya! Jangan lupa daftar dulu.

#NGOBATIPEMUDA #talkshowsitimulyo #sarasehankarangtaruna #sitimulyo

Komentar atas TALKSHOW NGOBATI PEMUDA #2