Musyawarah Pengisian Bamuskal Sitimulyo Dapil IV Tahun 2024-2030

Administrator 06 Oktober 2023 21:59:50 WIB

Musyawarah Pengisian Anggota Bamuskal Tahun 2024-2030 Keterwakilan Wilayah 4 (Kuden, Padangan, Ngampon)

Jum’at, 6 Oktober 2023 di Ruang Aula Timur Kalurahan Sitimulyo telah dilaksanakan kegiatan musyawarah pemilihan anggota Bamuskal keterwakilan wilayah 4 Kuden, Padangan, Ngampon). Acara di buka pukul 20.00 dengan kehadiran 100% yaitu 53 orang. Turut hadir dalam kegiatan ini perwakilan dari Kapanewon Piyungan, Babinsa, Bhabinkamtibmas. Acara diawali sambutan dari Lurah Sitimulyo. Untuk mengenal profil peserta dari panitia menampilkan profil calon anggota bamuskal melalui video. Dalam musyawarah disepakati untuk dilaksanakan secara voting tertutup. Dari hasil Voting sebagai berikut:

1. DIDIT FERI NUGROHO, S.S. dengan perolehan 28 suara

2. ARIF NURMAWAN dengan perolehan 22 suara

3. TAUFIQ AGUNG WIDODO dengan perolehan 3 suara

Setelah voting ditetapkan anggota Bamuskal terpilih yaitu Bpk. Didit Feri Nugroho, S.S.. Musyawarah ditutup dengan menyanyikan lagu bagimu negeri. (AS)

Komentar atas Musyawarah Pengisian Bamuskal Sitimulyo Dapil IV Tahun 2024-2030