Administrator 06 Oktober 2023 14:32:17 WIB

Musyawarah Pengisian Anggota Bamuskal Tahun 2024-2030 Keterwakilan Wilayah 1 (Babadan, Karang Anom, Karang Tengah)

Kamis, 5 Oktober 2023 di Ruang Aula Utara Kalurahan Sitimulyo telah dilaksanakan kegiatan musyawarah pemilihan anggota Bamuskal keterwakilan wilayah 1 (Babadan, Karang Anom, Karang Tengah). Acara di buka pukul 20.00 dengan kehadiran 100% yaitu 49 orang. Acara di buka dengan sambutan dari Panewu Anom Piyungan. Dari panitia menampilkan profil calon anggota bamuskal melalui video. Dalam musyawarah disepakati untuk dilaksanakan secara voting tertutup. Voting menghasilkan suara sama untuk calon no 1 Subardiyanto, No 2 Yusuf Sangaji Satriyawan, dan No 3 Bronto Hasroyo, S.IP. mendapatkan 16 suara dan ada 1 gugur. Setelah ada suara sama, disepakati peserta musyawarah voting ulang/putaran ke-2 untuk 3 suara yang sama. Dan hasil dari voting putaran ke-2 dengan Hasil No.1 Subardiyanto dengan 18 Suara, No. 2 Yusuf Sangaji Satriyawan dengan 16 Suara dan No.3 Bronto Hasroyo, S.IP. dengan 15 Suara.

Setelah voting ditetapkan anggota Bamuskal terpilih yaitu Bpk. Subardiyanto. Musyawarah ditutup dengan menyanyikan lagu bagimu negeri. (AS)

Komentar atas Musyawarah Pengisian Anggota Bamuskal Kalurahan Sitimulyo Dapil I Tahun 2024-2030