Kirab Budaya Padukuhan Mojosari

Administrator 21 Agustus 2023 12:10:19 WIB

Padukuhan Mojosari, Kalurahan Sitimulyo, Kapanewon Piyungan menyelenggarakan Kirab Budaya dan Karnaval dalam rangka memperingati HUT Ke-78 Proklamasi Kemerdekaan RI di lapangan Mojosari Minggu, (20/8/2023). Semarak kegiatan kirab budaya ini turut dihadiri oleh DPRD Bantul Wildan Nafis, S.E dan Yuni Astuti, S.sos, S.H, Kamituwo Sukirno, Dinas Kebudayaan Bantul, Babinsa, Bhambinkamtibas mas dan warga Padukuhan Mojosari juga sekitar. Membuka kirab budaya, yaitu DPRD Bantul Wildan Nafis dengan simbolis dengan pemotongan pita. sebelum dibuka diadakan display dari masing-masing RT se Padukuhan Mojosari.  Acara kirab budaya dalam menyambut HUT RI 78 tahun berjalan lancar dan meriah.

Komentar atas Kirab Budaya Padukuhan Mojosari