Pembinaan Rukun Tetangga Se Kalurahan Sitimulyo

Administrator 15 Mei 2023 17:02:01 WIB

Sitimulyo.- Rabu, 10 Mei 2023 di Pendopo Kalurahan Sitimulyo diadakan kegiatan pembinaan rukun tetangga se Kalurahan Sitimulyo. Sebanyak 111 Ketua RT menghadiri kegiatan pembinaan tersebut. Dalam kesempatan ini dihadiri oleh Lurah Sitimulyo H. Juweni, S.E selaku narasumber, Carik Sitimulyo Amiruddin Shafa, S.Si, Kasi Jagabaya Sutiyar, BA, Tim Pelaksana Kegiatan dan RT seluruh Kalurahan Sitimulyo. Lurah Sitimulyo menyampaikan untuk selalu meningkatkan kerukunan antar warga satu RT dan selalu mendata warganya yang datang maupun pergi dari lingkungannya. Sedikit menyinggu tentang pengawalan anggaran terkait program pemberdayaan berbasis masyarakat padukuhan (PPBMP) dana lima juta rupiah untuk dikawal penggunaanya dan realisasinya agar sesuai dengan kebutuhan masyarakat. Kegiatan pembinaan diakhiri dengan penyampaikan berkas pendataan yang disampaikan ketua RT ke tim pelaksana kegiatan.

Komentar atas Pembinaan Rukun Tetangga Se Kalurahan Sitimulyo