Pengajian Akbar Dan Penggalangan Dana Di Banyakan

Administrator 15 Mei 2023 16:53:22 WIB

Pada hari selasa, 16 Mei 2023 di Area gedung Serbaguna Banyakan akan diselenggaran Pengajian Akbar dengan pembicara Ustadzah Mumpuni Handayayekti. Kegiatan ini rencananya akan dimulai pukul 19.30 WIB dengan hiburan Hadroh Marawis Tanbihul Ghafilin. Kegiatan pengajian yang akan dilaksanakan pada selasa besok sangat besar nilainya selain untuk menambah wawasan ilmu agama kita, juga sangat bermanfaat untuk mempererat rasa ukhuwah islamiyah serta dapat mempersatukan umat islam di Banyakan juga sekitarnya yang begitu besar dan berpotensi. Nantinya akan ada penggalan dana untuk pembangunan Taman Baca Al-Quran (TPA) di Banyakan. Mari ajak keluarga, sodara maupun sahabat untuk menghadiri pengajian akbar dan penggalangan dana untuk pembangunan TPA.

Komentar atas Pengajian Akbar Dan Penggalangan Dana Di Banyakan