Administrator 17 Maret 2023 16:58:04 WIB

Kamis, 16 Maret 2023 di Hotel Grand Dafam sekretariat PPS Kalurahan Sitimulyo mengikuti kegiatan Rapat Koordinasi Perencanaan dan Penganggaran Badan Adhoc Pemilu 2024 dan Implementasi Aplikasi SI-AKAD. kegiatan ini berlangsung dua hari. Kalurahan Sitimulyo berkesempatan dihari pertama. Acara dibuka secara oleh Ketua KPU Kabupaten Bantul Didik Joko Nugroho. Rapat koordinasi dan penggaran badan adhoc pemilu 2024 dipimpin oleh sekretaris KPU Bantul Yayulianto. Dan untuk materi aplikasi SI-AKAD dijelaskan oleh KPU DIY sebagai penyusun aplikasi mempermudah penyusunan dalam laporan pertanggungjawaban angggaran. Kegiatan ini diakhiri dengan sesi foto bersama.

Komentar atas PPS Sitimulyo Mengikuti Kegiatan Rapat Koordinasi Yang Diselenggarakan KPU Bantul