Pertemuan Perdana Karang Taruna Sitimulyo Tahun 2023

Administrator 30 Januari 2023 14:01:32 WIB

Pada Sabtu, 28 Januari 2023 bertempat di Aula Kalurahan Sitimulyo diadakan pertemuan pertama Karang Taruna "Taruna Bhakti" Sitimulyo. Tidak hanya pengurus Taruna Bhakti saja namun mengundang seluruh ketua pemuda yang ada di Sitimulyo. Dalam pertemuan ini pembahasan program kerja yang sudah terealisasikan di tahun 2022 dan memaparkan program kerja untuk tahun 2023. Diforum ini juga menerima usulan kegiatan yang diinisiasi dari perwakilan pemuda yang ada di Sitimulyo. Contohnya dari Pemuda Nganyang ingin mengadakan pelatihan pengolahan sampah yang bertujuan untuk menjadikan sampah menjadi berkah bukan hanya masalah. Ada juga dari pemuda nglengis yang menyampaikan adanya forum komunikasi antar ketua pemuda di Sitimulyo. Diharapkan dalam pertemuan ini memberikan manfaat yang baik untuk kemajuan Sitimulyo dalam bidang kepemudaan.

Komentar atas Pertemuan Perdana Karang Taruna Sitimulyo Tahun 2023