Pemantauan Jentik Di Kuden

Administrator 30 Januari 2023 13:49:47 WIB

Giat pemantauan jentik nyamuk di Lingkungan Padukuhan Kuden RT 03 pada hari Jumat tanggal 27 Januari 2023 Pukul 08.00 WIB oleh UPTD Puskesmas Piyungan. Kegiatan ini diikuti oleh 9 orang tenaga kesehatan UPTD Puskesmas Piyungan, Dukuh Kuden, dan warga kuden. Ini adalah tindaklanjut dari adanya kasus Demam Berdarah Dengue di daerah tersebut. Dengan adanya pemantau jentik bisa menjadi pencegahan dari kasus Demam Berdarah Dengue di daerah tersebut.

Komentar atas Pemantauan Jentik Di Kuden