Belajar Bareng Perbup Bantul 59 dan 60 tahun 2022 Bareng Bapak Nanang

Administrator 10 Januari 2023 15:31:48 WIB

Senin (9/01) diadakan kegiatan peningkatan kapasitas bagi aparatur pemerintah Kalurahan Sitimulyo. Narasumber dalam kegiatan ini adalah Bapak Nanang dari Dinas PMK Kabupaten Bantul dengan topik pembahsan Peraturan Bupati nomor 59 tahun 2022 tentang Pengelolaan Keuangan Kalurahan dan Peraturan Bupati nomor 60 tahun 2022 tentang tata Cara Pelaksanaan Kegiatan Pengadaan Barang/Jasa di Kalurahan. Dihadiri oleh semua pamong kalurahan dan juga pendamping desa Krisnu Aji. Proses peningkatan kapasitas berjalan lancar dan memberikan efek baik untuk berjalannya pemerintahan Kalurahan Sitimulyo tahun 2023 nantinya.

Komentar atas Belajar Bareng Perbup Bantul 59 dan 60 tahun 2022 Bareng Bapak Nanang